lunes, 21 de noviembre de 2016

CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS.

CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS.

¿Qué es?
¿Está vivo o estuvo muerto?
¿De qué se alimenta o se alimentó?
Frijoles
Estuvo vivo
A través de las raíces de la planta madre, se alimentó de agua, sales minerales y otros nutrientes contenidos en la tierra.
Piña
Estuvo vivo
Se alimentó de agua, sales minerales y otros nutrientes contenidos en la tierra.
Palo
Estuvo vivo
Se alimentó de agua, sales minerales y otros nutrientes contenidos en la tierra.
Corcho
Estuvo muerto
---------------------------------
Nuez
Estuvo vivo
Se alimentó de agua, sales minerales y otros nutrientes contenidos en la tierra.
Flor de algodón
Estuvo vivo
Se alimentó de agua, sales minerales y otros nutrientes contenidos en la tierra.
Coral
Estuvo vivo
Plancton y fitoplancton


- Todos los organismos vivos se alimentan.
- Existen dos tipos de respiración, autótrofa y heterótrofa.
- Todos los seres vivos se reproducen.
- Todos los seres vivos tienen metabolismo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario